- Les mets autorisés : différences Tunis / Djerba
- Lien vers la liste éditée par le Consistoire de Paris
- Les patisseries de nos Trois Drôles de Dames : Rika, Delphine & Laurence
- Recette du cake au chocolat
- Recette des croquants aux amandes et au chocolat
- Recette des « papouchado »
Les prix flambent depuis les mesures prises par le Président américain Dinal TRUMP. Ce matin il vient de faire marche arrière.
Mais force est de constater que dans nos rayons cacher, les prix à Pessah sont toujours en augmentation sensible!! Alors merci à nos trois drôles de dames, Rika, Delphine et Laurence derrière la caméra qui, pour vous éviter des dépenses intempestives, ont filmé la réalisation de trois patisseries cacher Le Pessah : cakes, « papouchado » et croquants !
Nous vous rappelons que les tunisiens ont l’habitude de consommer du riz à Pessah, et nous vous renvoyons à la lecture du Alei Hadass du Rav David Scettbon qui distingue et renseigne sur les habitudes des tunisois et des djerbiens.
Passez un bon séder et … bon appétit.
- Les mets autorisés : différences Tunis / Djerba


2. Lien vers la liste éditée par le Consistoire de Paris
Pour le riz : https://www.consistoire.org/pdf/guide_pessah2025_complet.pdf

3. Les patisseries de nos Trois Drôles de Dames
3.1. Recette du cake au chocolat





3.2.Recette des croquants aux amandes et au chocolat



3.3. Recette des « papouchado »


